SOSIALISASI BAHAYA NARKOBA

YUNIE SUPRIYADI 07 Desember 2023 10:27:50 WIB

Sebagai implementasi dan output kegiatan APBDes desa Prigi di bidang pemberdayaan ,pada hari ini tanggal 7 Desember 2023 dilaksanakan sosialisasi bahaya narkoba . Sosialisasi di buka oleh kepala desa Prigi Bpk. Imam Muslim,S.Hut  dengan undangan dari berbagai unsur kelembagaan di desa .dalam acara tersebut hadir dari unsur perangkat desa ,anggota BPD,kader posyandu ,kader PKK,tokoh pemuda /karangtaruna,tokoh masyarakat ,tokoh agama ,berharap dari seluruh undangan mampu memberikan sosialisasi sesuai dengan bidang masing masing terkait hasil sosialisasi ini.Adapun Nara sumber dari Kepolisian sektor Watulimo dalam hal ini hadir wakapolsek Watulimo BPK.Ipda Yanik ,SH,dari Koramil 0806/07 Watulimo  kapaten infanteri Wawan Irianto selaku Danramil watulimo,dan bapak Jainul mutakin ,ST Katim P2M BNN kabupaten Trenggalek.acara berjalan aman  lancar dan terkendali.

Komentar atas SOSIALISASI BAHAYA NARKOBA

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi PRIGI